750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de la petite Jeanne

Roulés feuilletés à la tapenade

21 Mars 2015, 09:58am

Publié par Jeanne la malice

En prévision des beaux jours qui ne vont pas tarder à arriver voici une idée pour l'apéritif.

 

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée,

Tapenade verte ou noire "recettes ici clic",

1 jaune d'oeuf.

 

Préparation :

Etalez la pâte et tartinez-la de tapenade en arrêtant à 1 centimètre du bord.

Roulez la pâte pour former un boudin ensuite badigeonnez de jaune d'oeuf.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Coupez des tranches d'environ 0, 5 centimètre d'épaisseur et disposez-les sur la plaque couverte de papier sulfurisé.

Mettre au jour pendant 15 minutes.

 

 

Commenter cet article