750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de la petite Jeanne

Escalopes de dinde panées

11 Novembre 2009, 16:04pm

Publié par Ptit-Loup

Une petite recette que j’aime beaucoup très simple à réaliser. Il me restait des pommes de terre à la vapeur que j’ai fais dorer au beurre, vous pouvez les accompagner avec des légumes ou de la salade.
 

IMG_0447

 



Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde,
2 œufs,

50 g de farine,

50 g de chapelure,

50 g de parmesan,

huile de tournesol.
 

 

 

IMG_0445




Préparation : 

 

Battre les œufs dans un petit saladier. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, l’ail et le persil hachés.

 

Mettre la farine dans une assiette et dans une autre la chapelure.

 

Passez successivement chaque escalope dans la farine, puis dans la préparation puis dans la chapelure.

 

Dans une grande poêle faites chauffer l'huile et faites y dorer les escalopes, puis baissez le feu. Dès que la première face est bien doré retourner l’escalope.

 

 

Commenter cet article

M
<br /> Voilà une assiette bien sympathique !<br /> <br /> <br />
Répondre