Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de la petite Jeanne

Croquants à la mozzarella

20 Mars 2010, 12:34pm

Publié par Ptit-Loup

Qui peut résister à ces petits croquants en forme de triangle bien croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur !!! Ils peuvent être accompagnés avec une salade ou pourquoi pas en apéro.
Servez-les aussitôt avant qu’ils ne refroidissent.

 

 


 

51033375.jpg

 

 

Ingrédients pour 8 croquants :

 

4 feuilles de bricks,

Basilic haché,

Huile d’olive,

Une boule de mozzarella,

Sel, poivre.

 

 

Fond-1350.jpg

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez la mozzarella en dès puis les mettre dans un saladier.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Séparez les feuilles de bricks du papier et coupez-les en demi-cercle.

Plier la demi-feuille en deux dans la longueur.

Faire bien adhérer les deux parties rabattues l'une sur l'autre.

Il faut que cela ressemble à une bande de feuille.

Disposer le dé de mozzarella en bas de cette bande à l’angle.

Rabattre l’angle avec la farce vers le haut puis rabattre vers le bas et ainsi de suite de manière à former un triangle.

Disposez les triangles sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à que les croquants soient dorés.

Servez aussitôt et disposez-les sur de la salade.

 

 

Commenter cet article

RiriColibri 14/04/2011 23:06



oh que ça me plait ça!!! on adore la mozzarella! Merci pour ces petits triangles sans aucun doute délicieux...



virginie 08/04/2010 12:19

Très jolies samoussas

Pierre 03/04/2010 15:30

parfait pour les apéros !! Bizz Pierre

nanoumiam 22/03/2010 08:59

Une recette bien sympathique!!!!!! J'adore le fromage... tous tes fromages...! merci

christhummm 22/03/2010 08:27

ça me plait bien cette recette ! merci !