Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de la petite Jeanne

Cheese Naans au jambon et à la mozzarella

31 Octobre 2010, 09:00am

Publié par La cuisine de la petite Jeanne

Ces petits pains Indien sont très faciles à faire, j’ai voulu les réaliser avec du jambon et de  la mozzarella pour changer un peu de la vache qui rit. Un vrai régal !!! Ils plairont surement à beaucoup de monde.

 

 IMG_4404.JPG

 

 

Ingrédients pour 5 à 6 naans :

 

250 g de farine tamisée, 

Jambon,

Basilic,

1 pincée de sucre,
1 cuil. à soupe d’huile,

5 cl d’eau,

1  yaourt Grec,
3 cuil. à soupe beurre fondu,
Sel, poivre.

 

 

IMG_4405.JPG

 

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier mettre le beurre fondu, la farine, l’huile, le sucre, le sel et le yaourt et bien mélanger.

Ajouter l'eau peu à peu et pétrir jusqu'à que la pâte soit lisse et souple elle ne doit pas coller.

Séparez la pâte  en 5 ou 6 boules selon la taille que vous voulez.
Etalez finement la pâte en ovale sur un plan de travail.

Disposez 1/2 tranche de jambon et 2 tranches de mozzarella au centre de la pâte.

Puis ajoutez le basilic un peu de sel et le poivre.

Rabattez les côtés de la pâte et bien souder.

Chauffez la poêle à feu vif et cuire les naans 2 à  4 minutes de chaque côté jusqu’à que le dessus soit doré.

Servez chaud accompagnée d’une salade.

Commenter cet article

Alice Tartine =) 03/11/2010 11:22



Oulaaa ouiiiii o/ plein de bonnes choses à capturer pour nos assiètes sur ton blog miam miam.


je continue ma petite visite =)


Bisous.



Gourmandisesetci 01/11/2010 11:36



Mmmm, trop tentante cette recette, j'adore !!



chesapeake 31/10/2010 14:56



ça change du croque monsieur!!



recettedumonde 31/10/2010 13:48



Miam miam les jolis Naan !