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La cuisine de la petite Jeanne

Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce au caramel au beurre salé

30 Novembre 2010, 09:00am

Publié par Jeanne la malice

Pas d’idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous n’allez pas être déçu.

 

 IMG_4803.JPG

 

Ingrédients pour 6 verrines :

120 g de chocolat blanc dessert,

50 cl de crème fleurette,

50 g de sucre,

2  feuilles de gélatine.

 

Pour la sauce au caramel beurre salé la recette est ici.

 

IMG_4814.JPG

 

Préparation de la panna cotta :

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.     

Cassez le chocolat en morceaux.

Faites chauffer la crème dans une casserole puis verser le sucre et ajoutez le chocolat blanc.

Remuez sans arrêt jusqu’au premier bouillon.

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Verser dans des petits petites verrines ou ramequins.

Mettre au frigo pendant 4 heures.

Garnir d’un peu de sauce caramel au beurre salé.

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RiriColibri 23/03/2011 19:33



une panna dans laquelle je plongerai bien ma cuillère! Vue l'heure, j'ai faim! Bises!



Petite tambouille... 05/12/2010 10:03



Très chouette aussi ta panna cotta!!! j'essaierai!


bon dimanche


bisous



La cuisine de Lolo 04/12/2010 22:38



j'ai jamais  goutté la panna cotta tes petites verrines sont trés jolies!


bonne soirée



clemence 03/12/2010 14:28



des verrines très gourmandes !



Les gourmandises de Chloé 03/12/2010 11:29



Un délice cette verrine !