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La cuisine de la petite Jeanne

Quesadillas au boeuf

16 Février 2011, 16:30pm

Publié par Jeanne la malice

Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal accompagnés d’une salade verte!!!

Cela vous dit un voyage au Mexique ?

 

Image3-copie-6.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 ou 2 paquets de tortilla,

400 g de bœuf haché, 

Mimolette râpé,

2 petits poivrons rouges,

1 cuillère à soupe de cumin,

1 oignon,

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche,

5 cl de crème fraîche épaisse (pour moi),

2 cuillères à soupe d’huile d’olive,

Sel, poivre.

 

Image2-copie-12.jpg

 

Préparation :

 

Epluchez et coupez l’oignon en deux puis taillez en lamelles.

Lavez les poivrons, les nettoyer ensuite coupez-les en petits dés.

Dans une sauteuse ajouez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et les poivrons à feu moyen.

Une fois que les légumes sont cuits ajoutez le bœuf et faites cuire tout en remuant.

Ajoutez la crème, le cumin, la coriandre et le sel et le poivre remuez de nouveau puis laissez mijoter pendants 10 minutes.

Râpez la mimolette et mettre de côté.

Déposez une tortilla sur une poêle antiadhésive,  couvrir de garniture et de fromage râpé puis refermez avec la deuxième tortilla.

Cuire à feu moyen-doux  2  minutes.

Retournez la quesadilla à l'aide d'une grande spatule en prenant soin de ne pas répandre la garniture.

Et faites cuire 2 minutes.

Coupez en pointes et servir  avec une salade verte.

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mamina 19/02/2011 10:03



Oui, ce petit voyage me dit bien. Bonne journée.



Christine 18/02/2011 22:04



Un beau voyage avec ta recette 


bises



tanagui@live.fr 18/02/2011 20:37



miammm ça donne faim!!!!



ManueB 18/02/2011 19:12



C'est un plat qui plait à tout le monde, miammmmm


 


manue :))



Delices eyes 18/02/2011 15:20



Terribles ces quesilladas!


Bonne journée