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La cuisine de la petite Jeanne

Roulades de dinde au cantal

19 Janvier 2012, 16:22pm

Publié par Jeanne la malice

Hélas je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper de mon blog « boulot oblige ;p », alors je profite de quelques moments pour diffuser de bonnes petites recettes. Je vous propose de réaliser ces jolies roulades fondantes, gourmandes et parfumées. Accompagnez-les bien chaudes de salades vertes, de haricots aux beurre ou pourquoi pas d’un bon gratin dauphinois.

 

Recettes 2 9465

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde très fines,

12 tranches de poitrine fumée,

Cantal,

4 brins de basilic,

1 gousse d’ail,

4 cuillères à soupe d’huile d’olive,

Sel, poivre moulu.

 

Recettes 2 9467

 

Préparation :

 

Coupez le cantal en fines tranches.

Pelez et pressez l’ail, mélangez dans un bol avec l’huile d’olive, le basilic ciselé, le sel et le poivre.

Badigeonnez les escalopes de préparation d’huile parfumée.

Placez une tranche de cantal au centre, puis roulez l’escalope.

Entourez chaque roulade de 3 tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher.

Dans une poêle anti adhésive mettre un filet d’huile et faites dorer les roulades sur toutes leurs faces à feu doux pendant au moins 15 minutes. Retournez-les régulièrement.

Servez chaud.

 

Recettes 2 9472

Commenter cet article

Papillon 17/02/2012 18:15


Miam ! le cantal j'adooore, c'est sûrement délicieux !

au-palais-des-douceurs 02/02/2012 17:28


Coucouuu


 


Blog original et pleine de recette


 


Venez découvrir mon univer qui je penss vou plaira surement


 


A bientot

Caro en Cuisine 25/01/2012 14:09


MMMMMh ! Ca a l'air trop trop bon ! :D

Liza 24/01/2012 14:21


Bon arpès-midi, bisous

Kokille 23/01/2012 18:12


C'est très appétissant !!


Bonne soirée !